Для Паулу

И Бразильскою бравадой,
Итальянскою походкой...
Португальскими чертами...
С африканскою находкой...

Всё смешалось во едино.
Голос чист, и разум светл...
Образованность настигла
В Политический аспект!..

Сложны мысли, и терзанья ...
Размышленья, чтенья, знанья.
Вдохновенность, ликованья !..
Рядом движутся они -
Разность взгляда, Зов мечты...

5 июня 2023


Рецензии