Кемь-23

 С чего считать  - ?

- С Нуля , как в
математике                !
 
- В России этого
 ни принято , не любят
чтоб без штанов  по электричкам
шастать 

 - Да , ни-фига

подбил баланс то свой  - в
 задрипанной тетрадке

Что-б ни запнуться им
всем ,  кто с ДНК & с Ней
не подружился
 It seems before thi end  - развратно-ненамеренное Чувдство

В густом тумане
на колены
осажусь  ?

 Life goth it is so ended

 -  В натуре вообщем seemed ,   дошло! - А как у вас там -
   
  -  В
     Кеми - ?
 


Рецензии