Жизни свет

Смерти нет.
Вот ответ,
который я искал столько лет.

В сердце свет,
Он не померкнет, нет -
от Христа лишь свет.

В душах след,
Прошения секрет
Донесется до глубин, высот сей цвет,

Жизни цвет.
Дан обет,
быть верным до конца  -  начала вечности  -  Крест.

Гимн пропет,
Взор воздет,
Смерти нет.
Смерти нет.
Жизни свет.


Рецензии