Тропы Кавказа

У красоты свои законы,
Но у Судьбы -  короткий век,
И ты раздвинешь тайн заслоны,
Когда посмотришь на Казбек.

Ты посмотри не на картинке,
Вдыхая в грудь угарный газ,
А путь пройди по той тропинке,
Которую хранит Кавказ.

И пред твоим возникнет взором
Край превращений и чудес -
Здесь воют Ветры с Солнцем споря,
На скалах дремлет темный лес.

Здесь, по ущельям пробегая
Ручьи становятся рекой,
И, ледниками их питая,
Вершины гор хранят покой.

В горах уходит в небылое
Дел ежедневных суета -
Здесь доминирует святое:
Любовь, забота, доброта.


Автор - Сергей Александрович Богачев,
мой Учитель, тренер и друг.


Рецензии