Как конница крымской орды

Как конница крымской орды
Налетели тучи грозовые
Кровавая сеча и клубами дым
И южные ветра завыли.

Громыхало, молнии сверкали
То топот конницы и отблески мечей
Небо затуманилось и померкли дали
Становилось все мрачней.

И хлынул ливень, как крови поток
Град – отзвуки падения убитых
Кто не спрятался, до нитки промок
Лишившись последнего прикида.


Рецензии