Дождик

1. Смелый дождик летним днем, как бы невзначай,
С хмурой тучкой над землей вышли погулять.
Намочили все вокруг – парки и трамвай,
И зовут они ребят с ними поиграть.

ПРИПЕВ:
Дождик, дождик поспеши
И полей все от души.
Пусть растут цветы в саду
И кувшинки на пруду.
Дождик, дождик озорник,
Ты проказник и шутник.
Вмиг по лужам пробежал,
Все полил и перестал.

2.Дождик к нам стучит в окно и по мостовой,
И спешат к себе домой люди под зонтом.
Песенку свою поет дождь для нас с тобой,
И танцует вместе с ним ветер озорной

3.Только солнышко грустит, с тучкой встречи ждет.
Чтоб засияла в небе радуга - дуга.
Станет ясно и тепло, дождик вдруг пройдет,
И закружат в небе чудо облака.


Рецензии