Моя любовь к Тебе

Моя любовь к Тебе – служенье,
Живое, полное сражений,
Где целью – и преображенье,
И поиск личных искажений...

Моя любовь к Тебе – извечна.
Как свет и тьма, как танец сути,
Что совершенно бесконечен.
Сердечный компас на маршруте.

Моя любовь столь многолика –
Она в глазах, что я встречаю.
Ты – беспредельный и великий.
И Ты же – смех и чашка чаю...

Моя любовь – до слёз и дрОжи.
Как сердца стук, как гром небесный.
Тебя я ощущаю кожей,
Тебя я ощущаю... песней.

25.03.2023


Рецензии