Не закричать

1 Куплет
В поисках правды,
В кровавых мозолях
Ползли до упаду,
Корчась от боли.
Лживые маски
Носили на лицах,
Но страшную сказку
Вскрыли страницы.

Припев:
Тебя душила,
Вживляя в жилы
По каплям лживый
Яд - саранча.
А сердце ныло
Из-под могилы,
Плитой сдавило -
Не закричать.

2 Куплет
Ты улыбалась
Назло всем несчастьям,
В груди разрывалось
Сердце на части.
Но еще глубже
Тянуло в трясину,
Ведь жизнь стала лучше
Лишь на картине.

Припев:
Тебя душила,
Вживляя в жилы
По каплям лживый
Яд - саранча.
А сердце ныло
Из-под могилы,
Плитой сдавило -
Не закричать.

3 Куплет
Новые битвы
Придумывал разум,
Кайфуя от бритвы,
Как садо-мазо.
Только не с теми
Сознанье боролось.
Я слышу, как в теле
Кричит чей-то голос...
Твой гортанный голос!

Припев:
Тебя душила,
Вживляя в жилы
По каплям лживый
Яд - саранча.
А сердце ныло
Из-под могилы,
Плитой сдавило -
Не закричать.

26-27.05.2023 г.


Рецензии