Ух как знойны!

Вставал когда - то в пять утра ,
Страховку сделать чтоб к обеду -
Да в очередь! Вот где дела.
Теперь спасибо интернету.

Машина даже не нужна -
Лежи, и нажимай на кнопки.
Всей информации сполна
Повсюду! Как живём в массовке.

Всё в соцсетях про нас там есть -
Размеры даже половые!
А на стыде поставлен крест
И дедов взгляды лишь немые.

Прогресс шагнул как, погляди!
Ох, если бы не эти войны!!!
Всех стран бы были впереди,
Ведь девки наши, ух как знОйны!


Рецензии