Июнь В лугах медовых

В лугах медовых запах лета-
Душистой скошенной травы.
Растаявшие сны у неба-
Среди бескрайней синевы.

Июнь,тенистые беседки-
Сюжеты облачной гряды-
Неясных образов намёки-
Воспоминаний череды.

А вдалеке берёзы ветки-
И росы звёздные травы-
Миг отражения, приметы-
В течении речной воды-

И эхо у ограды крестной-
И отзвук в шелесте листвы
И ветер у дороги к церкви- 
Скрывает времени следы.


Рисунок нейросети   
Модель Kandinsky 2.1


Рецензии