Ню-975, Фигура - Песочные часы

И тонкой талии истома,
и тайна глаз в огранке шёлковых ресниц,
и по спине скользящая лавина
пшеном и молоком дурманящих волос,
и нежность чистой, белой кожи,
сродни лебёдушкиному пуху,
очищенному ею под крылом,
и это всё - без показного,
с достоинством богиней подано,-
слепой прозрел бы от восторга,
а я ослеп в лучах её...

05 июня 2023, Сенютино

Греха здесь нет и нет падения;
здесь есть коленопреклонение
перед немыслимой по форме красотой,
где нет секунд, минут и часа,
а только струйка быстротечного песка...
Успеть бы насладиться Чудом...


Рецензии