Лень

С полдневной ленью мух гонять
И то лениво было.
Корм стихотворный не в коня,
Не в старую кобылу.

И хилой мысли хоботок
На лени поскользнулся,
С хозяйкой в потный день истёк
Кормить на пляже гнуса.

     15.00   5.06.2023


Рецензии