Сила духа

Как управлять собой при сильном страхе,
Заставить здраво мыслить,в нужном убедить,
Вернуть уверенность, поверить в силы,
Воспрянуть духом и не дать себя сломить.

Понять, что страх всего лишь чувство,
Которое непросто, но возможно победить,
Достаточно желанья и разумного подхода,
Внушить уверенно и сразу отстранить.

Страх - неприятный гость, не званный,
Но всё же важен в жизненном пути,
Как предсказатель скорого ненастья,
Дающий знак душе: пороги обойти. 


Рецензии