Зацветут одуванчики

Сегодня в Сходнице дожди.
Они надолго это знаем,
Но как красиво посмотри
И мы к источнику шагаем.

Рисует дождик на стекле,
Свои причуды и желанья,
А горы все в туманной мгле.
Дождю мы скажем , до свиданья.

Зацветут одуванчики
К нам придёт любовь.
А солнечные зайчики,
Нам будоражат кровь.

Но дождь пройдёт и солнца луч
Блеснёт над мокрою горою.
Разгонит ветер стаи туч,
Покрасив небо синевою.

Зацветут одуванчики
К нам придёт любовь.
А солнечные зайчики,
Нам будоражат кровь.
Сходница 18 мая 2023 г.


Рецензии