В Москве другие облака

В Москве другие облака.
Легко летят над головою.
Они игривые слегка.
Их хочется достать рукою.

Так манят яркой белизной
Своей струящейся одежды.
Зовут, уводят за собой.
И дарят сладкую надежду

На то, что если захотеть,
То совершенно всё возможно.
И если эту жизнь любить,
Счастливым быть совсем не сложно!



13 мая 2023


Рецензии