***

Кто-то будет изучать,
Кто-то будет обсуждать,
Кто-то верить,
Кто-то знать...
Главное, чтоб все бы вы
Были в Бога влюблены!
Главное, чтоб, наконец, поняли,
Кто ваш Отец!
Только к этому всё шло!
Круг смыкается в кольцо!
В центре круга Я стою!
С Богом Я на вас смотрю!

(Рисунок из моего сна)

....
А терерь тебе пишу:
Если не согласен ты,
Хочешь влезть в мои мечты,
Хочешь Бога заменить,
То ты будешь Нам вредить!
Ты не Бог, а Раб Его!
Бойся места своего,
Чтоб на том посту большом,
Не стал просто червяком!
Ты меня, надеюсь, понял?
Ты сегодня всем доволен?
Бога предал ты не раз,
Получил за это в глаз,
Печень, почки, селезёнки
Пострадали в кривотолке...
Ты не тем путём пошёл,
Бога ты смешал с дерьмом!


Рецензии