Вчера сегодня

Вчера сегодня - осталось вчера
Вчера все на игле - сегодня репера
Вчера был на мели сегодня дохуя бабла
И мне не важно bitch как твои дела

Я зарабатываю на жизнь своими текстами
Ты зарабатываешь тем, что торчит из жопы
И пусть звучит это действительно странно
НО ты эту ***ню называешь руками

Мне все твердят за правду, говорят завязывай
Те кто ничего не добился - по сути грязные
Сидят во дворе под пивасом или спайсами
Нам не по пути - мы разные

Вчера сегодня - осталось вчера
Вчера все на игле - сегодня репера
Вчера был на мели сегодня дохуя бабла
И мне не важно bitch как твои дела

Много было разговоров за спиной, о чём молчали
Типа стал брат не таким, каким был в начале
Я не из той шайки что язык засунув в жопу
Стояли, глаза в пол и тупо мычали

Мне интересно почему тебя так правда злит,
Кто тебя учил ****еть, что ты всегда ходишь избитый
Я с Урала, а именно Уйский район,
Ложу буквы на бумагу, в дуло поместив патрон

Вчера сегодня - осталось вчера
Вчера все на мели - сегодня репера
Вчера был на игле, сегодня дохуя бабла
И мне не важно bitch как твои дела


Рецензии