Женщина моя

После дождя в жизни твоей,
Обниму тебя, чтобы согреть.
От любви с тобой ,нам станет теплей
И хочу тебе песню пропеть.

Женщина моя - волшебница земная.
Я твоим теплом согрет на все года
И поверь ,что ты прекрасней рая.
Наши годы уплывают ,как вода.

Мы этот путь с тобой пройдём,
Хоть будет молния и гром
И всё нам будет ни по чём ,
Когда с тобою мы вдвоём.

Женщина моя - волшебница земная.
Я твоим теплом согрет на все года
И поверь ,что ты прекрасней рая.
Наши годы уплывают ,как вода.
16 мая 2023 г.


Рецензии