In vino veritas in aqua sanitas

Ты как огонь - мороз по коже,
Как вихрь скалою ты стоишь!
Противоречие? Быть может -
Перед тобой не устоишь!

Сбиваешь с ног и метко в сердце,
Затмил мой разум - душу взял,
Приправил очень щедро перцем -
На все законы начихал!

Я растворялась, я взлетала,
Замёрзнув таяла, вскипала..
Все свойства я воды познала
В стихиях всех тебя узнала!

05.06.2023г.


Рецензии