Вокруг война

Вокруг война, люди борятся за право жить,
Зачем ****еть, бери оружие раз ты мужик,
И иди, доказывай себе и братьям,
Что кто - то поступил не по понятиям

Вокруг война, невинные страдают, умирают,
В багровых реках утопают,
А ты мужик, если встал то до конца,
Почти военного, память своего отца

Вокруг война, дети сидят в погребах,
От случайной мины, молитвы на устах,
Христос Воскрес, дабы был порядок в мире,
А ты играешь в ПАБГ сидя на сортире

Вокруг война, семьи рушит по щелчку,
Пальцев, смерть уже так близка,
Есть шанс, искупить грехи брат,
Кровью, как ты любишь - бери автомат

Вокруг война, детей хоронят старики,
Сиди в окопе, пей вторяки,
Они будут слаще сахара вдвойне
Вставай с колен, конец положим войне

Обозлился на Россию весь белый свет,
Украсим их одежду в  красный цвет
Хватит ныть, что ты никчемный уебан
Ты нужен Родине, братан

Где родился там и пригодился, в народе говорят
Будешь дальше щелкать телик? Не- никак
Помоги своему брату, другу отцу,
От злых людей, зашити страну


Рецензии