Четверостишья

Что наша жизнь? Мечты земные.
Где фальш души ,карьерный рост
Неведомы пути иные ,
Земля сырая и погост.
********************
Когда ты трудишься без меры ,
Не можешь честно заработать миллион.
Расслабься, улыбнись , не теряй веры,
Пусть будет виртуальный он.
***********************
Когда считаешь ты чужие деньги
И злая зависть гложет плоть твою.
Но в этой жизни есть на всё расценки ,
А ты теряешь голову свою.
***************************
Вас генералом может сделать женщина
Если оценит искренно любовь.
Но если вдруг будет отвергнута ,
То звёздочку с вас снимут , будь готов


Рецензии