Грущу

Июнь смеялся и сиял,
Но вдруг расплакался дождём,
А ливню срок трёхдневный мал,
Увы, погода ни о чём.

Промокли улицы насквозь,
На небе сером пелена,
Мне не хватало этих слёз,
И вдруг печальная волна,
Она как будто обняла,
Была мгновение со мной,
Мелькнула искоркой тепла,
Оставив с болью в час ночной.


Рецензии