Графический ключ - никто не читает

Сохраните сюжет, он так интересен,
Но, это не то - что сказать я хотел!
... И жизнь из стихов, а возможео и песен
Которые я, для тебя лишь и пел!

Но ты уходишь, забывая навсегда,
Или не прав, и то - забыть - не смеешь?
Любовь,она всегда - права!
Ты чувствуешь её,а рассказать - не смеешь?

Не надо. Ничего уже.
И нам двоим понятно лишь такое!
Её тебе, в любимом падеже...
Но знаю,то,что было - двое!


Рецензии