Купола моей души

Купола моей души
Зазвучали.
Ты послушать поспеши
Без печали.

Звуки рвутся в синеву -
К солнцу ближе.
Ощущаю высоту
-Слышишь? -Слышу!

О любви душа поёт
Откровенно.
Изумительный полёт
Над Вселенной!

Небо грезит в небесах
Словно чудо.
Я лечу на парусах
Ниоткуда.

Всё аккордами звучит
Так сердечно,
И о счастье нам кричит
Быстротечном!

            05.06.2023.


Рецензии
Ваше стихотворениезвучит словно песня! Желаю творческих успехов.

Лидия Славянская   10.06.2023 07:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.