Заходите, друзья!

Как прожить без друзей. не знаю,
Вы   душе   моей   очень   нужны.
Есть   друзья, которых я обожаю.
В моей жизни вы очень важны.

Мы встречаемся с вами с утра
И встречаем вместе рассветы.
Огоньки горят в инете всегда,
Выходных у нас с вам   нету!

У   кого-то печаль  в  душе,
Он приходит к нам поделиться.
А   от   нас   уходит   уже.
Словно крылья у него Жар-птицы!

Заходите    чаще   друзья,
Настроение тот час поднимем.
С   вами   рядом   счастлива я,
Мы душой доброты вас обнимем!
Ада Боровицкая


Рецензии