Моя жена

Моя жена давно не красится
И не наводит макияж.
Она врождённая красавица,
А не раскрашенный коллаж

И не тулупчик перештопанный
Весь от рубца и до рубца
С синтетикою сисько-жоп@ной
И с перетяжкою лица.

Она моя “Джаконда” частная,
Но не картина, а живьём,
Мы с ней вдвоём довольно счАстливо
Полсотни с лишним лет живём.


Рецензии
Это счастье. Понравилось.

Алла Демидова-Иванова   16.06.2023 00:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.