Неслучайное

Постоянно забываю
Чай купить,

А тебя забыть навеки
Недосуг.

Безголова, но живая
Память — фить —

Носится и в этом беге
Только круг.

Черенок снесённый сразу
Речь забыл,

Но в глазах остекленевших —
Дыбом вой.

И от ужаса нет спасу.
Если бы

Кто закрыл их, мимо шедши.
Никого…


Рецензии