Мы существуем вместе с той, другой...

Мы существуем вместе с той, другой
Такой же, как и ты красивой,
Такой же, как и ты, но не женой
Такой же, но без всякой перспективы

У вас один и тот же цвет волос,
И одинаковое послевкусье тела,
И одинаковый в глазах вопрос…
И губы, сжатые до цвета мела

Я не способен полюбить вас - вы меня
Слились три жизни – мелко, суетливо
Я не способен дать полцарства за коня
Хоть внешне это выглядит красиво.

Ты не знакома близко с той, другой,
Знакомство было бы нелепо и фальшиво
На низком старте перед каменной стеной
Один забег, без победителей и перспективы.


Рецензии