Закрылась дверь

Вползал рассвет. Погасли свечи.
Как сладок сон после любви!
А этот нежный смуглый вечер,
Еще дышал у нас в крови.

Нельзя поверить в расставанье,
Когда любовь чуть занялась.
И это, первое свиданье,
Зажгло немыслимую страсть.

Но жизнь меняет перспективы.
Она умеет отнимать.
Любви, особые мотивы,
Ей не всегда дано понять.

Мир из под ног летел куда-то.
Ты повторил, несчетно крат:
"Люблю, прости, не виновата!"
Сжимали руки автомат.

Закрылась дверь. На этом звуке,
Прервалась с хрупкой жизнью нить.
Но верить хочется в разлуке,
Что нам еще дано любить!



«Когда нам вечер звёзды зажигал...»
        (Евгения Рупп)
http://stihi.ru/2023/06/05/352
      Спасибо, Женечка


Рецензии
Красиво, чувственно, Тамара! С теплом,

Любовь Гаус   06.06.2023 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Любочка!
С ответными!

Тамара Эйдензон-Чёрная   06.06.2023 22:19   Заявить о нарушении