82 Я им завидую

Собираются птицы в стаю
За ними с интересом наблюдаю я
Ох, жаль, что не летаю
С ними бы в теплые края

Здесь скоро зима и холод
И никуда от этого не деться
А я уже не молод
Мне бы на солнышке погреться

Позагорать бы на песочке
В траве душистой поваляться
А там сейчас такие ночки
Они мне, разве что, приснятся

Конечно, там весна пока
Но будет же потом и лето
Я им завидую слегка
Рай земной увидят скоро где-то


Рецензии