Дура

Ты так мечтала о любви.
Манила трепетно ласкала.
Недели шли и годы шли.
А ты меня не приглашала.
Какого черта беса в том.
И сколько можно это длиться .
Найду поближе тему, тел.
И секс не раз, но повторится.


Рецензии