Фронтовикам

Мои родные пацаны!
вы родились не для войны,
но день за днём спешите в бой,
закрыть Отечество собой.

Идёт гражданская война,
славян славяне убивают,
а генералы ни хрена
войну войной не называют.

Но не о том сегодня речь.
Я вас прошу себя беречь,
не забывайте, молодцы,
что в перспективе вы - отцы.

Нам жизнь солдата дорога.
Надолго с домом не прощайтесь,-
побив постылого врага
к обычной жизни возвращайтесь.

Любого дома ждёт Она,
не обязательно жена,-
и к ней природное влечение -
второе ваше назначение.

Внемлите дедовым словам:
я от души желаю вам
всех супостатов победить
и много деток народить.


Рецензии