Все граждане за деньги ж пу рвут...

                Д.м.н., профессору
                З… А.А.

Все граждане за деньги ж…пу рвут,
А я плачу свои: «Шутить не надо
Со мною, - запытаю, обзову…»,
Как угрожал махновец Лева Задов.

Приходится довериться врачу.
Штаны спущу, того гляди завою.
Но слышу: «Пусть я задницу лечу,
Тут главное – работать головою».

Вообще-то, власть в России – «будь здоров!»
(В сторонке нервно курит батька Нестор):
К строптивым  посылает «докторов»,
Всех приучает думать задним местом.

В анналы входит, лижет горячо
Корму бугра, срань строится в шеренги;
Коверкает страну через плечо,
Как веники, плетет свои нетленки.

А истинному доктору – почет!
Все ягодицы Вам поют осанны.
И геморрой, и свищик иссечет,
Зашьет и просанирует Сан Саныч.

Меня коснулась Мастера рука,
Над попой очи мудрые нависли…
Ваш пациент витает в облаках,
Но сочинял стишок без задней мысли.

11.04.2015


Рецензии