Увы

Увы, расхожая бравада:
"Я глубоко аполитичен..." -
нам выходила и Гулагом,
и Холокостом - неприлично!

И вылезала геноцидом,
с нацизмом в купе и фашизмом,
где не искали, хоть для вида:
что делается с этой жизнью!


Рецензии