Успокоился день

Успокоился день
Не тревожит и ночь
Злиться вовсе мне лень
Злые мысли все прочь

Улыбнулся росе
Взмахом бОсой ноги
Перед Богом мы все
Как на дланях наги

Исполином встаёт
Солнце радуя нас
Злые мысли под гнёт
И душой на Парнас

Убаюкает ночь
Соловьиная трель
Злиться вовсе невмочь
Боже, где ты теперь

Улыбнись в облаках
Расскажи о любви
Пронеси на руках
Все мы дети твои

Звёзды нежной злезой
Капали прям на нас
Ты навечно со мной
И тогда и сейчас


Рецензии