В лето - с разбега

Как и прежде - в лето с разбега
Окунулись в июне оба
Май в полях нам оставил слепок,
Сочных трав вместе с эхом грома.

Суждено нам купаться в речке,
И от радуг считать полоски
Пусть ничто под Луной не вечно,
Нам дано обнимать берёзки

Целоваться в полях ромашек,
В безрассудстве искать досуга
Понимая, что лето наше,
А мы созданы друг для друга.

Как и прежде  - в лето с разбега,
Несмотря, что давно не дети.
Просто любят два человека,
Слушать пение птиц на рассвете.

Написано 05 июня 2023 года


Рецензии
Ооооочень классно, образно написано! Хорошего тёплого лета!

Перова Наталья   14.06.2023 13:25     Заявить о нарушении
Благодарю вас за отклик и оценку прочитанного

Стратонов Валерий   17.06.2023 15:28   Заявить о нарушении