Я приду к тебе завтра

https://www.youtube.com/watch?v=Ml9yzhrbKqo

Я приду к тебе завтра, встречай!
И никто нам не скажет: «Пора»
Ты, родная, согреешь мне чай,
Мы за ним просидим до утра.

Снова мы будем вместе, втроём:
Только ты, только я, только ночь…
Наши старые песни споём,
Всё как в юности будет, точь в точь.

Будет снова метель за окном,
Словно время вернулось назад.
Я наполню бокалы вином
И поймаю твой ласковый взгляд.

Мы достанем наш старый альбом,
Тот, где фоток цветных еще нет,
И еще посидим, а потом
Ты погасишь, наверное, свет…

И негромко мне скажешь: «Скорей,
Я замёрзла, согрей же меня!
Там, за окнами, свет фонарей,
Нам же этого хватит огня?»

А потом будет поздний рассвет,
Будет снегом весь мир занесён.
Ты проснёшься. Меня уже нет.
Ты же знаешь, я – просто твой сон…


Рецензии