Спасти детей

Защитить бы сейчас детей,
От нашей косности и тупости,
От чёрствости спасти и глупости,
От злых людей, от их страстей.

Укрыть крылами деток Ангела,
От всех болезней на земле,
Чтоб в радости сейчас везде,
Их жизнь прекрасною была.

Ведь дети наше продолжение,
Им на земле растить  сады,
О мире воплощать мечты,
Они надежда и спасение.

Любите деток всей душой,
Прощайте взрослые им шалости,
Вам увидать большое в малости,
А для детей, весь мир родной.

05.06.2023 г.


Рецензии