Безмагистральный венок с Леной Оливвла

Маяк
Лена Оливвла
(Безмагистральный венок септим.
Часть 1)
Лена ОЛИВВЛА

Маяк — он существует, где-то светит.
Ищу его, со временем найду.
Есть место на неведомой планете —
Весной там сеют в поле доброту,
А летом собирают урожаи
И делят, никого не обижая.
Меня давно в чудесной сказке ждут.
___

Меня давно в чудесной сказке ждут (с)
Принцессы, феи, гномы, чародеи,
Средь них знакомый - самый лучший шут.
Чарующие действа - их идеи.
Свети, маяк, показывай маршрут.
Попасть сюда мечтаем словно дети,
Побыть хотя бы несколько минут.

Наталия ВАСИЛАШКО

*Иллюстрация - цифровой рисунок Ивле Искинте.
Продолжение Часть 2 http://stihi.ru/2023/05/13/2448


Рецензии