Ты забрала с собой

Ты забрала с собой и шепоты и стоны,
оставив зыбь хрустящих простыней.
А за окном песнь грусти пели клены,
в бездонном  свете тусклых фонарей.

Ушла, духов пьянящий аромат,
Как облако в порывах ветра тает.
И одиночества малиновый закат,
в туман холодный крылья окунает.
 


Рецензии