Кто Россию спасёт?

Кто Россию спасёт?


Россия красных линий много чертит,
Но Штаты и хохлы на них плюют.
Они Москву обстреливают, черти,
И запускают над Кремлём салют.

Как вертится в гробу товарищ Сталин,
Я чётко вижу, будто с ним лежу.
Вот он поправил китель и медали,
Похоже, это к буре и дождю.

Почётный караул у Мавзолея
Стал выше ростом и почётней стал.
И даже солнце ярче заалело,
Когда с могилы памятник упал.

Отец народов вылез, сдвинув крышку.
Прищурясь, поглядел по сторонам.
К нему на полусогнутых, вприпрыжку
Бежит гарант, бледнея тут и там.

" Позвольте доложить, товарищ Сталин!
Мы бьёмся с НАТО, скоро их дожмём"
"Да вы уже всю армию просрали,
И делаете вид , что не причём!

Упал гарант к ногам, сапог целует:
"Да это всё Герасимов с Шойгу"
Махнул рукой отец народов всуе,
Мол, видеть дураков вас не могу.

Походкой шаткой подошёл к могиле,
Одёрнул китель и улёгся в гроб.
Гарант к охране: "Ну, чего застыли?
Забейте крышку и навеки чтоб!"


                2023г.


Рецензии