Хмурому

      
              «Мишка, Мишка, где твоя улыбка
               Полная  задора и огня?»
               Г. А. Титов ««Мишка, Мишка,»

«Ты часто хмурился –
Не было фарта,
Намедни «зажмурился» -
Теперь от инфаркта,
Не стал Бригадиром,
Качать права.
Покойся с миром!
Твоя Братва».


Рецензии