И снова июнь

Ольге Писаревой!

Июнь явился к нам с похолоданием,
Куда-то спрятав солнышка лучи.
Но пятое число без опоздания
Цветным букетом в дверь ко всем стучит.

Цветут пионы, ирисы всех радуют,
Поздравить Олю с праздником спешат.
Она сегодня день рожденья празднует,
Вдыхая поздравлений аромат!

Она легка, ответственна в общении,
Надёжный друг, прекрасный человек!
Я поздравляю Ольгу с днём рождения,
Любви, здоровья, счастья ей на век!

Пусть повезёт во всех её занятиях,
Пусть с дочкой чаще видется своей,
Быть часто в жарких мужниных объятиях
И чаще видеть преданных друзей!


Рецензии