порошковый сказ про состояния

путь героя неказист но чист
когда ты в каменном мешке
то твёрже органы твои всё
цемент

когда бухаешь куришь морфий
разно давление внутри
и с перепугу можешь стать ты
сухим

когда в работе чтив в печали
блестит твой чел как скрижали
любую каторгу прогонишь
клади

когда ты чилишь в суматохе
течёт бухло дымит труба
и спорить там с тобой не гоже
бухла

когда тусуешь ты с друзьями
спор затеваешь сам собой
но друг поймёт любую пруфу
малой


Рецензии