Ностальжи

"Mon amour, mon ami" - этот милый мур-мур
Принесла снова песня Мари Лафоре...
Вкруг луны - облаков дымчатый абажур,
Как в ушедшем давно от меня октябре.

Шоколад "Натали" так пикантно горчит
И играет в хрустальном бокале "Клико"...
И французский мотив тихо льётся в ночи,
И в душе от него и светло, и легко ...


Рецензии