Лето упало на меня водопадом

Лето упало на меня водопадом,
ласково лучами с любовью обняв.
И обнимало с азартом и страстью,
своей пылкостью и жаром пьяня.

Рыжие волосы по лёгкому платью струились,
добавляя ещё  больше огня.
И мои чувства к лету бурлили,
не мог отвести от жгучей красавицы взгляд.

Наградила лучезарной улыбкой,
поцелуем пронзила насквозь.
Обрёл счастье с летом любимым,
и полил на нас теплый, ласковый дождь.

Фото из Интернета


Рецензии
Красивое и дивное стихо)
С улыбкой)
http://stihi.ru/2023/06/02/6791

Бададян Лусине Вагановна   06.06.2023 22:33     Заявить о нарушении
Лусине!
Большое спасибо за чудесный отзыв!

С уважением, Владимир

Владимир Леонидович Давыдов   07.06.2023 08:18   Заявить о нарушении