Возможно ли встретить счастливую семью?

Возможно ль встретить в наше время
Счастливую семью такую,
Которая служить примером
Могла бы, быть передовою?!

Коль рассуждать с позиций Бога,
Какими быть всем семьям надо,
Средь нас таких найдём немного –
Душ низость этому преграда.

В шестой лишь только расе, в новой,
Когда в неё войдут другие
С духовной крепкою основой,
Не как сейчас – сплошь молодые,
Тогда изменятся лишь семьи!
На наши будут не похожи.
Довольны будут ими всеми
Наш Бог и Мир Высокий тоже.

Высоких нравов будут души.
Любовь меж них – в основе брака.
Духовность у жены и мужа –
На Уровне едином только.

Коль люди будущего будут
Все с интуицией высокой,
Начнут использовать повсюду
Её и взгляд на брак свой строгий,
И телепатия поможет
Партнёра выбирать для брака –
Души суть будет им дороже
Как высшее для брака благо!

Всегда для создающих семьи
Главнейшей ставится задача:
При проживании совместном
Душе развитье обеспечить!

Задачи сей первостепенность
Осознавать впредь будут люди,
Усилья тратить непременно
На рост души, хоть путь сей труден.
Все семьи будущего станут
Обогащать своих всех членов
Богатством только лишь духовным,
Что истинно всегда, нетленно!

... А нам всем счастье надо строить
Сейчас учиться в семьях наших
И истину одну усвоить,
Её, реальность как, признавши,
Счастливые что отношенья
Не от того, что жизнь спокойна,
А потому, что есть стремленье
Пройти конфликтов миг достойно.

Ведь счастье есть вознагражденье
За построение тех связей,
Что возвышают отношенья!
Подход сей – целесообразен!


Рецензии
Степания!
В строке начинающейся словом

"Высоких" не хватает буквы "т" в слове будут.
С теплом

Вера Ивановна Ольгина   08.06.2023 11:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Верочка Ивановна!

Степания Самей   09.06.2023 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.