Милая мама

В каждой доброй сказке,
В каждой новой книжке-
О волшебстве и чудесах,
Я вновь твой голос слышу.
Каждый раз,
С утра,
Солнца яркий свет-
Напомнит о моей
Любви к тебе.

Милая мама!
Дорогая моя!
Какое счастье и тепло
Глаза твои таят.
Милая мама!
Ты мой ангел земной!
Любовью расправляешь
Детства крылья за спиной,
Милая мама!

Пусть года промчатся,
Чередой упрямо,
Я через время пронесу-
Твою улыбку,мама!
Для своих
Детей
Я буду, как и ты
Воплощать их  детства
Яркие мечты!

Милая мама!
Дорогая моя!
Какое счастье и тепло
Глаза твои таят.
Милая мама!
Ты мой ангел земной!
Любовью расправляешь
Детства крылья за спиной,
Милая мама!


Рецензии