Отчаяние

Я как в комнате пустой
Я как в доме без дверей
Душой как будто я седой
Как будто нет уже друзей

Будто жизнь уже прошла
Будто я в тупик пришел
Меня любовь как будто не нашла
И я её как будто не нашел

Тоскую я по кислороду
Давно я не могу дышать
Я как птица в непогоду
Хочу, но не могу летать

Как мне дальше с этим жить
Это слёз и боли царство
Как мне это излечить
Ведь не нашли ещё лекарство


Рецензии