С Юбилеем

Мой Серёжка дорогой,
не расстанусь я с тобой.
Пусть летят наши года,
будем вместе мы всегда.

Я люблю тебя такого,
верного мне и родного!
Взгляд твоих влюблённых глаз,
сердце радует сейчас.

Проживи ещё сто лет,
ты ещё совсем не дед.
Ты мальчишка озорной,
я так счастлива с тобой!

Пусть здоровье  и достаток
каждый день живут с тобой.
Чтобы счастье находилось
в нашем доме в миг любой!

В этот юбилейный год
ты избавься от забот,
проживай на всю катуху
и люби свою лягуху.


Рецензии